Позвоните нам
Напишите в whatsapp
Напишите нам

Комплексное оборудование STRADA обеспечивает заводу Корпорации Экополис чистый воздух

В Москве на территории бывшего завода Москвич компания Экополис запустила инновационное производство по переработке пластиков, выделяемых из отходов электронной техники.

Первый пуск оборудования был осуществлен в конце апреля. В ходе переработки пластиковых отходов электронной техники получены первые партии гранул ABS, PS, PP высокого качества.

Новое производство Корпорации Экополис будет производить до 25 тысяч тонн пластиковых гранул в год.

На предприятии установлено оборудование крупнейших мировых брендов, отвечающее всем российским и европейским требованиям экологической безопасности.

Размещение производства переработки пластиков на территории г. Москвы стало возможным благодаря применению комплексной установки очистки воздуха STRADA, которая обеспечивает высочайшее качество очистки воздуха от выделяющихся в атмосферу механических и газообразных частиц.

Воздух сначала фильтруется скруббером STRADA CLEAN от мелких и полимеризующихся частиц пластика, а затем в плазменно каталитическом Газоконверсоре STRADA FACTORY очищается от газообразных частиц.
Комплексная установка очистки воздуха STRADA обеспечивает заводу Корпорации Экополис очистку воздушного выброса до уровня ниже установленных законодательством ПДК в атмосфере населенных пунктов.
Газоконверсор Strada Factory
Комплексное оборудование STRADA обеспечивает заводу Корпорации Экополис чистый воздух

Все новости