Схема проезда к ООО "НПП Экострада" STRADA
Адрес: ул. Котляковская, д. 3, стр. 1, тел. +7 (495) 108-30-55

Новости

На современном российско-финском предприятии «Rapala VMC Corporation» введен в эксплуатацию газоконвертор STRADA FACTORY 9 Ноября 2017
На современном российско-финском предприятии «Rapala VMC Corporation» введен в эксплуатацию газоконвертор STRADA FACTORY

Газоконвертор STRADA FACTORY будет осуществлять очистку воздуха на производстве от паров органических растворителей и их запаха.

На предприятии происходит нанесение краски и лака на заготовки, при этом в воздух рабочей зоны выделяются токсичные пары органических растворителей.
Для удаления этих паров на заводе была организована вытяжная вентиляционная система производительностью 20 000м3/час.

Газоконвертор STRADA FACTORY стал частью этой вытяжной системы и очищает воздух от паров органических растворителей, а также предотвращает появление запахов растворителей в округе.
Таким образом предприятие заботится о здоровье своих сотрудников и в тоже время не причиняет вреда экологии и не создает дискомфорт жилой застройке.

Завод «Rapala» расположен в городе Сортавала республики Карелия и занимается производством продукции для рыбной ловли. Рыболовное снаряжение компании пользуется высоким спросом в России, Финляндии, Эстонии, Франции, Китае и других странах.

Все новости

 

Остерегайтесь подделок

заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь c
Политикой обработки персональных данных.